viernes, 24 de abril de 2009

Agalloch-Ashes Against the Grain (2006)

País: USA(Portland,Oregon)
Año: 2006
Género: Atmospheric Folk/Dark Metal
Myspace del grupo:
1.Limbs 09:51
2.Falling Snow 09:38
3.This White Mountain on Which You Will Die 01:39
4.Fire Above, Ice Below 10:29
5.Not Unlike the Waves 09:16
6.Our Fortress Is Burning... I 05:25
7.Our Fortress Is Burning... II - Bloodbirds 06:21
8.Our Fortress Is Burning... III - The Grain 07:10

No hay comentarios:

Publicar un comentario