martes, 31 de marzo de 2009

Silent Stream of Godless Elegy-Behind the Shadows(1998)

País: República Checa
Año: 1998
Género: Doom/Folk
Myspace del grupo:
1.Wizard 04:19
2.Garden 04:45
3.The Last Place 04:58
4.Old Women´s Dance 03:19
5.When Sun Rises For The Last Time 02:34
6.Summoning Of The Muse (Dead Can Dance cover) 05:05
7.Ghost 04:46
8.Embrace Beyond 02:05
9.Black Tunnel 05:17
10.Shadow 04:48
11.Cantara (Dead Can Dance cover) 05:47
12.I Come And Stand At Every Door 03:33

No hay comentarios:

Publicar un comentario