miércoles, 25 de marzo de 2009

My Shameful-Of All the Wrong Things(2003)

País: Finlandia (Kannus)
Año: 2003
Género: Doom/Death Metal (early), Funeral Doom/Death Metal (later)
Myspace del grupo: http://www.myspace.com/myshameful
1.Intro 00:41
2.Scattered Ashes 07:18
3.Blackend Lies 08:11
4.A Saddened Sunset 08:26
5.The Wind That Burns All 07:00
6.Beneath 06:42
7.I Fear 08:45
8.Blamed 07:25

No hay comentarios:

Publicar un comentario