sábado, 21 de marzo de 2009

My Dying Bride-A Line of Deathless Kings(2006)

País: Reino Unido
Año: 2006
Género: Doom/Death
Myspace del grupo: http://www.myspace.com/officialmydyingbride

1.To Remain Tombless 06:06
2.L'Amour Detruit 09:08
3.I Cannot Be Loved 07:04
4.And I Walk With Them
5.Thy Raven Wings 05:22
6.Love's Intolerable Pain 06:14
7.One of Beauty's Daughters 05:40
8.Deeper Down 06:28
9.The Blood, the Wine, the Roses 08:22


No hay comentarios:

Publicar un comentario