miércoles, 11 de febrero de 2009

Bloodbath-The Fathomless Mastery-2008

País: Suecia
Año: 2008
Género: Death Metal
Myspace: http://www.myspace.com/bloodbathband

1-At the Behest of Their Death 3:39
2-Process of Disillumination 3:08
3-Slaughtering the Will to Live 3:36
4-Mock the Cross 4:02
5-Treasonous 4:13
6-Iesous 3:32
7-Drink from the Cup of Heresy 3:35
8-Devouring the Feeble 3:11
9-Earthrot 3:18
10-Hades Rising 5:04
11-Wretched Human Mirror 4:12


No hay comentarios:

Publicar un comentario